您现在的位置: 首页 > 参会注册

参会注册

一、注册费标

缴费时间

会员

非会员

学生

2019年09月18日之前

1500

1800

900

2019年09月19日--2019年11月13日

1800

2100

1200

2019年11月14日--现场注册缴费

2500

2500

2000

1.注册费含会议期间工作午餐及晚餐(11月14日-16日)和资料。
2.住宿、交通等费用自理。
3.所有收录论文均需要至少一个作者进行注册。每个参会者均需注册;无论是否有投稿,注册缴费即可参会。
4.与会代表参会时请携带本人身份证。已缴费代表请带好支付凭证,14日在现场注册处领取餐券和资料。
5.学生注册须凭有效期内全日制学生证。

二、缴费方式和发票开
1.在线支付:注册后,在会议网站在线支付即可。
2.现场缴费:接受现金或POS刷卡。
3.如需注册费发票,缴费后请在会议网站填写“发票抬头及纳税人识别号”,纸质发票请在会议报道时领取。
4.缴费后原则上不予退费。如确实有特殊情况需要退费请于10月31日前联系工作人员,工作人员视情况处理。11月1日之后一律不予办理注册费退款手续。

三、注册步
请登录会议网站 http://8690.medmeeting.org 在线填写注册信息并通过在线支付方式进行网上交费,系统将通过邮件在5个工作日内向您寄发“注册确认函”,请对注册信息进行确认。报到时请您持“注册确认函”到会议注册处签到并领取发票和资料,办理入住手续。您如已交费,但没有收到“注册确认函”,请携带汇款凭证到注册台签到,领取发票资料。
交费方式:本次会议接受在线支付和现场支付
(1)在线支付  大会组委会联合首信易支付平台,目前已经开通注册费网银在线支付功能。登录大会网站注册系统后,点“网上参会注册”按钮,按照网上提示进行网银在线交费。选择前期优惠注册类型的个人代表,请在网上参会注册并选定注册类型后,在“支付方式”处选择“在线支付”方式,再选择您的发卡银行(您的银行卡需要开通网上银行功能,信用卡则可直接使用)或微信及支付宝支付,按照网页提示进行注册费的网上支付操作。网上支付成功后,系统将在5个工作日内通过邮件向您发送正式的注册确认函。
(2)现场支付   您如果在相应注册优惠时间前尚未通过网站向大会秘书处提交注册表,或只提交注册表而未付注册费,请直接到大会注册现场通过现金或刷卡方式办理缴费注册手续。