您现在的位置: 首页 > 征文投稿

征文投稿

一、相关时
投稿开放时间:2019年3月20日

青年竞赛论文(全文)投稿截止时间:2019年7月20日
摘要投稿截止时间:2019年8月20日
论文录用通知:2019年9月15日(通过会议网站查询)

二、征文说
(一)投稿以原创性论文为主,应突出作者的创新与成果,具有较重要的学术价值或应用推广价值。我们同样欢迎本领域专家总结自己近年工作进展的综述性论文。注:所投本次会议的稿件既可以是尚未发表的原创性成果,也可以是结合自己已取得的一系列创新性成果的综合评述。
(二)本次会议的目的旨在加强交流,参会交流的论文仍可以转投其它会议或期刊,与本次会议投稿不发生冲突(本次会议不存在版权转让问题)。  
(三)所有投稿者,请严格按照给出的论文模板及格式要求用WORD排版。详见“投稿模板及投稿须知”(请在网站下载)。
(四)所有投稿者,请注意在论文首页页脚同时注明第一作者或通讯作者的姓名及联系方式(单位、电话、电子邮件地址)。
(五)来稿请注明论文所属征文范围中的专题,是否申请口头报告、墙报展示。
(六)请登录会议网站http://bme2019.csbme.org 进行投稿,首次登录请注册。