Language: 简体中文 English
您现在的位置: 首页 > 基本信息>主旨报告嘉宾介绍

主旨报告嘉宾介绍

 Mark Musen
  ● 国际卫生科学信息学研究院  院士
  ● 美国国家医学科学院   院士

       

     
      汇报题目:Bioengineering and Open Science: Creating an Ecosystem for FAIR Data

       Musen教授是斯坦福大学生物医学信息学教授,斯坦福大学生物医学信息学研究中心主任。从事与智能系统、可复用本体、用于科学数据集发布的元数据以及生物医学决策支持相关的研究。他的研究团队所开发的Protégé,是目前世界上最广泛使用的构建和管理术语和本体的工具。
  
 Bin He 贺斌
  ● 
IFMBE国际医学和生物工程研究院(IAMBE)主席(2018-2021)
  ● AIMBE, BMES, IAMBE, IEEE  会士

     
       汇报题目:Neural Imaging, Interfacing, and Modulation: Challenges and Opportunities

       贺斌是美国匹兹堡卡内基梅隆大学生物医学工程学院的教授和系主任,电气和计算机工程学院的教授,以及神经基础认知中心的教授。贺斌教授在神经工程和生物医学成像领域的研究和教育方面做出了重要的贡献,包括功能性生物医学成像、多模态神经成像和无创脑-机接口。